2.010 in Worten
zweitausendzehn
| Zahl | 2.010 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendzehn |
| Ordnungszahl | zweitausendzehnste (2010e) |
| Auf einem Scheck | Zweitausendzehn Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 2.010 |
|---|---|
2.010 in Worten ist zweitausendzehn.
Auf einem Scheck schreibt man Zweitausendzehn Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 2.010 ist zweitausendzehnste (2010e).