2.049 dalam Kata
dua ribu empat puluh sembilan
| Angka | 2.049 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu empat puluh sembilan |
| Ordinal | ke-dua ribu empat puluh sembilan (2049) |
| Pada cek | Dua ribu empat puluh sembilan rupiah |
| Angka | 2.049 |
|---|---|
2.049 dalam kata adalah dua ribu empat puluh sembilan.
Pada cek, tulis Dua ribu empat puluh sembilan rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.049 adalah ke-dua ribu empat puluh sembilan (2049).