137 dalam Kata
seratus tiga puluh tujuh
| Angka | 137 |
|---|---|
| dalam Kata | seratus tiga puluh tujuh |
| Ordinal | ke-seratus tiga puluh tujuh (137) |
| Pada cek | Seratus tiga puluh tujuh rupiah |
| Angka | 137 |
|---|---|
137 dalam kata adalah seratus tiga puluh tujuh.
Pada cek, tulis Seratus tiga puluh tujuh rupiah.
Bentuk ordinal dari 137 adalah ke-seratus tiga puluh tujuh (137).