1.118 dalam Kata
seribu seratus delapan belas
| Angka | 1.118 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu seratus delapan belas |
| Ordinal | ke-seribu seratus delapan belas (1118) |
| Pada cek | Seribu seratus delapan belas rupiah |
| Angka | 1.118 |
|---|---|
1.118 dalam kata adalah seribu seratus delapan belas.
Pada cek, tulis Seribu seratus delapan belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.118 adalah ke-seribu seratus delapan belas (1118).