1 118 en Lettres
mille cent dix-huit
| Nombre | 1 118 |
|---|---|
| en Lettres | mille cent dix-huit |
| Ordinal | mille cent dix-huitième (1118e) |
| Sur un chèque | Mille cent dix-huit euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 1 118 |
|---|---|
| Ordinal | mille cent dix-huitième (1118e) |
1 118 en lettres s'écrit mille cent dix-huit.
Sur un chèque, écrivez Mille cent dix-huit euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 1 118 est mille cent dix-huitième (1118e).