1.108 dalam Kata
seribu seratus delapan
| Angka | 1.108 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu seratus delapan |
| Ordinal | ke-seribu seratus delapan (1108) |
| Pada cek | Seribu seratus delapan rupiah |
| Angka | 1.108 |
|---|---|
1.108 dalam kata adalah seribu seratus delapan.
Pada cek, tulis Seribu seratus delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.108 adalah ke-seribu seratus delapan (1108).