Angka dalam Kata
1.083 dalam Kata
seribu delapan puluh tiga
Angka1.083
dalam Kataseribu delapan puluh tiga
Ordinalke-seribu delapan puluh tiga (1083)
Pada cekSeribu delapan puluh tiga rupiah
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.083 dalam kata?
1.083 dalam kata adalah seribu delapan puluh tiga.
Bagaimana menulis 1.083 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu delapan puluh tiga rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.083?
Bentuk ordinal dari 1.083 adalah ke-seribu delapan puluh tiga (1083).
Juga tersedia dalam