1,083 中文写法
一千零八十三
| 数字 | 1,083 |
| 中文写法 | 一千零八十三 |
| 序数 | 第一千零八十三 (1083) |
| 支票写法 | 一千零八十三元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,083 in Words (English)
🇪🇸 1,083 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,083 por Extenso (Português)