1.084 dalam Kata
seribu delapan puluh empat
| Angka | 1.084 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu delapan puluh empat |
| Ordinal | ke-seribu delapan puluh empat (1084) |
| Pada cek | Seribu delapan puluh empat rupiah |
| Angka | 1.084 |
|---|---|
1.084 dalam kata adalah seribu delapan puluh empat.
Pada cek, tulis Seribu delapan puluh empat rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.084 adalah ke-seribu delapan puluh empat (1084).