1,048 शब्दों में
एक हज़ार अड़तालीस
| संख्या | 1,048 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार अड़तालीस |
| क्रमसूचक | एक हज़ार अड़तालीसवाँ (1048) |
| चेक पर | एक हज़ार अड़तालीस रुपये |
| संख्या | 1,048 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार अड़तालीस |
| क्रमसूचक | एक हज़ार अड़तालीसवाँ (1048) |
| चेक पर | एक हज़ार अड़तालीस रुपये |
1,048 शब्दों में एक हज़ार अड़तालीस है।
चेक पर एक हज़ार अड़तालीस रुपये लिखें।
1,048 का क्रमसूचक एक हज़ार अड़तालीसवाँ (1048) है।