5 020 en Lettres
cinq mille vingt
| Nombre | 5 020 |
|---|---|
| en Lettres | cinq mille vingt |
| Ordinal | cinq mille vingtième (5020e) |
| Sur un chèque | Cinq mille vingt euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 5 020 |
|---|---|
| Ordinal | cinq mille vingtième (5020e) |
5 020 en lettres s'écrit cinq mille vingt.
Sur un chèque, écrivez Cinq mille vingt euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 5 020 est cinq mille vingtième (5020e).