5 120 en Lettres
cinq mille cent vingt
| Nombre | 5 120 |
|---|---|
| en Lettres | cinq mille cent vingt |
| Ordinal | cinq mille cent vingtième (5120e) |
| Sur un chèque | Cinq mille cent vingt euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 5 120 |
|---|---|
| Ordinal | cinq mille cent vingtième (5120e) |
5 120 en lettres s'écrit cinq mille cent vingt.
Sur un chèque, écrivez Cinq mille cent vingt euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 5 120 est cinq mille cent vingtième (5120e).