83 en Palabras
ochenta y tres
| Número | 83 |
|---|---|
| en Palabras | ochenta y tres |
| Ordinal | ochenta y tres° (83°) |
| En un cheque | Ochenta y tres con 00/100 |
| Número | 83 |
|---|---|
| en Palabras | ochenta y tres |
| Ordinal | ochenta y tres° (83°) |
| En un cheque | Ochenta y tres con 00/100 |
83 en palabras se escribe ochenta y tres.
En un cheque, escribe Ochenta y tres con 00/100.
La forma ordinal de 83 es ochenta y tres° (83°).