229 en Palabras
doscientos veintinueve
| Número | 229 |
|---|---|
| en Palabras | doscientos veintinueve |
| Ordinal | doscientos veintinueve° (229°) |
| En un cheque | Doscientos veintinueve con 00/100 |
| Número | 229 |
|---|---|
| en Palabras | doscientos veintinueve |
| Ordinal | doscientos veintinueve° (229°) |
| En un cheque | Doscientos veintinueve con 00/100 |
229 en palabras se escribe doscientos veintinueve.
En un cheque, escribe Doscientos veintinueve con 00/100.
La forma ordinal de 229 es doscientos veintinueve° (229°).