229 en Lettres
deux cent vingt-neuf
| Nombre | 229 |
|---|---|
| en Lettres | deux cent vingt-neuf |
| Ordinal | deux cent vingt-neufième (229e) |
| Sur un chèque | Deux cent vingt-neuf euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 229 |
|---|---|
| Ordinal | deux cent vingt-neufième (229e) |
229 en lettres s'écrit deux cent vingt-neuf.
Sur un chèque, écrivez Deux cent vingt-neuf euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 229 est deux cent vingt-neufième (229e).