329 en Palabras
trescientos veintinueve
| Número | 329 |
|---|---|
| en Palabras | trescientos veintinueve |
| Ordinal | trescientos veintinueve° (329°) |
| En un cheque | Trescientos veintinueve con 00/100 |
| Número | 329 |
|---|---|
| en Palabras | trescientos veintinueve |
| Ordinal | trescientos veintinueve° (329°) |
| En un cheque | Trescientos veintinueve con 00/100 |
329 en palabras se escribe trescientos veintinueve.
En un cheque, escribe Trescientos veintinueve con 00/100.
La forma ordinal de 329 es trescientos veintinueve° (329°).