| Zahl | 2020 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendzwanzig |
| Ordnungszahl | zweitausendzwanzigste |
| Vorheriges Jahr | 2019 – zweitausendneunzehn |
| Nächstes Jahr | 2021 – zweitausendeinundzwanzig |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2020s |
| Römische Zahl | MMXX |
2020 in Worten
zweitausendzwanzig
| Zahl | 2020 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2020s |
| Römische Zahl | MMXX |