| Zahl | 1920 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertzwanzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertzwanzigste |
| Vorheriges Jahr | 1919 – eintausendneunhundertneunzehn |
| Nächstes Jahr | 1921 – eintausendneunhunderteinundzwanzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1920s |
| Römische Zahl | MCMXX |
1920 in Worten
eintausendneunhundertzwanzig