| সংখ্যা | ৫২০ |
|---|---|
| কথায় | পাঁচশো কুড়ি |
| ক্রমবাচক | পাঁচশো কুড়ি (520) |
| চেকে | পাঁচশো কুড়ি টাকা |
৫২০
is
পাঁচশো কুড়ি
Fun fact about the number 20
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৫২০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৫২০ কথায় পাঁচশো কুড়ি।
চেকে ৫২০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে পাঁচশো কুড়ি টাকা লিখুন।
৫২০ এর ক্রমবাচক কী?
৫২০ এর ক্রমবাচক পাঁচশো কুড়ি (520)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৫২০ in Words (English)
🇪🇸 ৫২০ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৫২০ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৫২০ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৫২০ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৫২০ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৫২০ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৫২০ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৫২০ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৫২০ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৫২০ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৫২০ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৫২০ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৫২০ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৫২০ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৫২০ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৫২০ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৫২০ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৫২০ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৫২০ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৫২০ במילים (עברית)
🇮🇹 ৫২০ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৫২০ în Litere (Română)
🇭🇺 ৫২০ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৫২০ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৫২০ Прописом (Українська)