| সংখ্যা | ৫০২ |
|---|---|
| কথায় | পাঁচশো দুই |
| ক্রমবাচক | পাঁচশো দুই (502) |
| চেকে | পাঁচশো দুই টাকা |
৫০২
is
পাঁচশো দুই
Fun fact about the number 2
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৫০২ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৫০২ কথায় পাঁচশো দুই।
চেকে ৫০২ কীভাবে লিখবেন?
চেকে পাঁচশো দুই টাকা লিখুন।
৫০২ এর ক্রমবাচক কী?
৫০২ এর ক্রমবাচক পাঁচশো দুই (502)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৫০২ in Words (English)
🇪🇸 ৫০২ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৫০২ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৫০২ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৫০২ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৫০২ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৫০২ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৫০২ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৫০২ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৫০২ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৫০২ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৫০২ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৫০২ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৫০২ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৫০২ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৫০২ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৫০২ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৫০২ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৫০২ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৫০২ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৫০২ במילים (עברית)
🇮🇹 ৫০২ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৫০২ în Litere (Română)
🇭🇺 ৫০২ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৫০২ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৫০২ Прописом (Українська)