502 dalam Kata
lima ratus dua
| Angka | 502 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ratus dua |
| Ordinal | ke-lima ratus dua (502) |
| Pada cek | Lima ratus dua rupiah |
| Angka | 502 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ratus dua |
| Ordinal | ke-lima ratus dua (502) |
| Pada cek | Lima ratus dua rupiah |
502 dalam kata adalah lima ratus dua.
Pada cek, tulis Lima ratus dua rupiah.
Bentuk ordinal dari 502 adalah ke-lima ratus dua (502).