| সংখ্যা | ২১৬ |
|---|---|
| কথায় | দুইশো ষোলো |
| ক্রমবাচক | দুইশো ষোলো (216) |
| চেকে | দুইশো ষোলো টাকা |
২১৬
is
দুইশো ষোলো
Fun fact about the number 16
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২১৬ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২১৬ কথায় দুইশো ষোলো।
চেকে ২১৬ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো ষোলো টাকা লিখুন।
২১৬ এর ক্রমবাচক কী?
২১৬ এর ক্রমবাচক দুইশো ষোলো (216)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ২১৬ in Words (English)
🇪🇸 ২১৬ en Palabras (Español)
🇧🇷 ২১৬ por Extenso (Português)
🇫🇷 ২১৬ en Lettres (Français)
🇩🇪 ২১৬ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ২১৬ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ২১৬ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ২১৬ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ২১৬ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ২১৬ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ২১৬ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ২১৬ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ২১৬ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ২১৬ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ২১৬ Słownie (Polski)
🇹🇭 ২১৬ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ২১৬ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ২১৬ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ২১৬ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ২১৬ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ২১৬ במילים (עברית)
🇮🇹 ২১৬ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ২১৬ în Litere (Română)
🇭🇺 ২১৬ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ২১৬ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ২১৬ Прописом (Українська)