数字の読み方
216 の読み方
二百十六
数字216
の読み方二百十六
序数第二百十六 (216)
小切手二百十六円
関連する数字
よくある質問
216の漢字での書き方は?
216 は二百十六と書きます。
小切手で216はどう書く?
小切手には二百十六円と書きます。
216の序数は?
216 の序数は第二百十六(216)です。
他の言語でも利用可能