সংখ্যা কথায়
১৯৯
is
একশো নিরানব্বই
Fun fact about the number 99
সংখ্যা১৯৯
কথায়একশো নিরানব্বই
ক্রমবাচকএকশো নিরানব্বই (199)
চেকেএকশো নিরানব্বই টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১৯৯ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১৯৯ কথায় একশো নিরানব্বই
চেকে ১৯৯ কীভাবে লিখবেন?
চেকে একশো নিরানব্বই টাকা লিখুন।
১৯৯ এর ক্রমবাচক কী?
১৯৯ এর ক্রমবাচক একশো নিরানব্বই (199)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ