| সংখ্যা | ১৯৮ |
|---|---|
| কথায় | একশো আটানব্বই |
| ক্রমবাচক | একশো আটানব্বই (198) |
| চেকে | একশো আটানব্বই টাকা |
১৯৮
is
একশো আটানব্বই
Fun fact about the number 98
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১৯৮ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১৯৮ কথায় একশো আটানব্বই।
চেকে ১৯৮ কীভাবে লিখবেন?
চেকে একশো আটানব্বই টাকা লিখুন।
১৯৮ এর ক্রমবাচক কী?
১৯৮ এর ক্রমবাচক একশো আটানব্বই (198)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ১৯৮ in Words (English)
🇪🇸 ১৯৮ en Palabras (Español)
🇧🇷 ১৯৮ por Extenso (Português)
🇫🇷 ১৯৮ en Lettres (Français)
🇩🇪 ১৯৮ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ১৯৮ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ১৯৮ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ১৯৮ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ১৯৮ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ১৯৮ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ১৯৮ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ১৯৮ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ১৯৮ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ১৯৮ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ১৯৮ Słownie (Polski)
🇹🇭 ১৯৮ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ১৯৮ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ১৯৮ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ১৯৮ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ১৯৮ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ১৯৮ במילים (עברית)
🇮🇹 ১৯৮ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ১৯৮ în Litere (Română)
🇭🇺 ১৯৮ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ১৯৮ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ১৯৮ Прописом (Українська)