সংখ্যা কথায়
২০৯
is
দুইশো নয়
Fun fact about the number 9
সংখ্যা২০৯
কথায়দুইশো নয়
ক্রমবাচকদুইশো নয় (209)
চেকেদুইশো নয় টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২০৯ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২০৯ কথায় দুইশো নয়
চেকে ২০৯ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো নয় টাকা লিখুন।
২০৯ এর ক্রমবাচক কী?
২০৯ এর ক্রমবাচক দুইশো নয় (209)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ