数字转中文
8,380 中文写法
八千三百八十
数字8,380
中文写法八千三百八十
序数第八千三百八十 (8380)
支票写法八千三百八十元整
相关数字
常见问题
8,380的中文写法是什么?
8,380 的中文写法是八千三百八十
支票上8,380怎么写?
在支票上写八千三百八十元整
8,380的序数是什么?
8,380 的序数是第八千三百八十(8380)。
其他语言版本