4,940 中文写法
四千九百四十
| 数字 | 4,940 |
| 中文写法 | 四千九百四十 |
| 序数 | 第四千九百四十 (4940) |
| 支票写法 | 四千九百四十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 4,940 in Words (English)
🇪🇸 4,940 en Palabras (Español)
🇧🇷 4,940 por Extenso (Português)