4.940 dalam Kata
empat ribu sembilan ratus empat puluh
| Angka | 4.940 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu sembilan ratus empat puluh |
| Ordinal | ke-empat ribu sembilan ratus empat puluh (4940) |
| Pada cek | Empat ribu sembilan ratus empat puluh rupiah |