数字转中文
2,380 中文写法
二千三百八十
数字2,380
中文写法二千三百八十
序数第二千三百八十 (2380)
支票写法二千三百八十元整
相关数字
常见问题
2,380的中文写法是什么?
2,380 的中文写法是二千三百八十
支票上2,380怎么写?
在支票上写二千三百八十元整
2,380的序数是什么?
2,380 的序数是第二千三百八十(2380)。
其他语言版本