2.380 por Extenso
dois mil e trezentos e oitenta
| Número | 2.380 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e trezentos e oitenta |
| Ordinal | dois mil e trezentos e oitenta° (2380°) |
| Em um cheque | Dois mil e trezentos e oitenta reais e 00/100 centavos |