2,141 中文写法
二千一百四十一
| 数字 | 2,141 |
| 中文写法 | 二千一百四十一 |
| 序数 | 第二千一百四十一 (2141) |
| 支票写法 | 二千一百四十一元整 |
其他语言版本
🇬🇧 2,141 in Words (English)
🇪🇸 2,141 en Palabras (Español)
🇧🇷 2,141 por Extenso (Português)