2.141 por Extenso
dois mil e cento e quarenta e um
| Número | 2.141 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e cento e quarenta e um |
| Ordinal | dois mil e cento e quarenta e um° (2141°) |
| Em um cheque | Dois mil e cento e quarenta e um reais e 00/100 centavos |