1,503 中文写法
一千五百零三
| 数字 | 1,503 |
| 中文写法 | 一千五百零三 |
| 序数 | 第一千五百零三 (1503) |
| 支票写法 | 一千五百零三元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,503 in Words (English)
🇪🇸 1,503 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,503 por Extenso (Português)