1,503 の読み方
千五百三
| 数字 | 1,503 |
| の読み方 | 千五百三 |
| 序数 | 第千五百三 (1503) |
| 小切手 | 千五百三円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,503 in Words (English)
🇪🇸 1,503 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,503 por Extenso (Português)