1,260 中文写法
一千二百六十
| 数字 | 1,260 |
| 中文写法 | 一千二百六十 |
| 序数 | 第一千二百六十 (1260) |
| 支票写法 | 一千二百六十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,260 in Words (English)
🇪🇸 1,260 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,260 por Extenso (Português)