1,193 中文写法
一千一百九十三
| 数字 | 1,193 |
| 中文写法 | 一千一百九十三 |
| 序数 | 第一千一百九十三 (1193) |
| 支票写法 | 一千一百九十三元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,193 in Words (English)
🇪🇸 1,193 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,193 por Extenso (Português)