1,138 中文写法
一千一百三十八
| 数字 | 1,138 |
| 中文写法 | 一千一百三十八 |
| 序数 | 第一千一百三十八 (1138) |
| 支票写法 | 一千一百三十八元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,138 in Words (English)
🇪🇸 1,138 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,138 por Extenso (Português)