1,095 中文写法
一千零九十五
| 数字 | 1,095 |
| 中文写法 | 一千零九十五 |
| 序数 | 第一千零九十五 (1095) |
| 支票写法 | 一千零九十五元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,095 in Words (English)
🇪🇸 1,095 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,095 por Extenso (Português)