数字の読み方
1,095 の読み方
千九十五
数字1,095
の読み方千九十五
序数第千九十五 (1095)
小切手千九十五円
関連する数字
よくある質問
1,095の漢字での書き方は?
1,095 は千九十五と書きます。
小切手で1,095はどう書く?
小切手には千九十五円と書きます。
1,095の序数は?
1,095 の序数は第千九十五(1095)です。
他の言語でも利用可能