1,057 中文写法
一千零五十七
| 数字 | 1,057 |
| 中文写法 | 一千零五十七 |
| 序数 | 第一千零五十七 (1057) |
| 支票写法 | 一千零五十七元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,057 in Words (English)
🇪🇸 1,057 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,057 por Extenso (Português)