1,020 中文写法
一千零二十
| 数字 | 1,020 |
| 中文写法 | 一千零二十 |
| 序数 | 第一千零二十 (1020) |
| 支票写法 | 一千零二十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,020 in Words (English)
🇪🇸 1,020 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,020 por Extenso (Português)