742 Прописью
семьсот сорок два
| Число | 742 |
|---|---|
| Прописью | семьсот сорок два |
| Порядковое | семьсот сорок два-й (742-й) |
| На чеке | семьсот сорок два рублей 00/100 копеек |
| Число | 742 |
|---|---|
742 прописью — семьсот сорок два.
На чеке пишут семьсот сорок два рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 742 — семьсот сорок два-й (742-й).