Números por Extenso
742 por Extenso
setecentos e quarenta e dois
Número742
por Extensosetecentos e quarenta e dois
Ordinalsetecentos e quarenta e dois° (742°)
Em um chequeSetecentos e quarenta e dois reais e 00/100 centavos
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 742 por extenso?
742 por extenso é setecentos e quarenta e dois.
Como escrever 742 em um cheque?
Em um cheque, escreva Setecentos e quarenta e dois reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 742?
A forma ordinal de 742 é setecentos e quarenta e dois° (742°).
Também disponível em