29 Прописью
двадцать девять
| Число | 29 |
|---|---|
| Прописью | двадцать девять |
| Порядковое | двадцать девять-й (29-й) |
| На чеке | двадцать девять рублей 00/100 копеек |
| Число | 29 |
|---|---|
| Прописью | двадцать девять |
| Порядковое | двадцать девять-й (29-й) |
| На чеке | двадцать девять рублей 00/100 копеек |
29 прописью — двадцать девять.
На чеке пишут двадцать девять рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 29 — двадцать девять-й (29-й).