13 000 Прописью
тринадцать тысяч
| Число | 13 000 |
|---|---|
| Прописью | тринадцать тысяч |
| Порядковое | тринадцать тысяч-й (13000-й) |
| На чеке | тринадцать тысяч рублей 00/100 копеек |
| Число | 13 000 |
|---|---|
13 000 прописью — тринадцать тысяч.
На чеке пишут тринадцать тысяч рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 13 000 — тринадцать тысяч-й (13000-й).