108 Прописью
сто восемь
| Число | 108 |
|---|---|
| Прописью | сто восемь |
| Порядковое | сто восемь-й (108-й) |
| На чеке | сто восемь рублей 00/100 копеек |
| Число | 108 |
|---|---|
| Прописью | сто восемь |
| Порядковое | сто восемь-й (108-й) |
| На чеке | сто восемь рублей 00/100 копеек |
108 прописью — сто восемь.
На чеке пишут сто восемь рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 108 — сто восемь-й (108-й).