Числа Прописью
1 021 Прописью
одна тысяча двадцать один
Число1 021
Прописьюодна тысяча двадцать один
Порядковоеодна тысяча двадцать один-й (1021-й)
На чекеодна тысяча двадцать один рублей 00/100 копеек
Похожие Числа
Частые вопросы
Как пишется 1 021 прописью?
1 021 прописью — одна тысяча двадцать один.
Как написать 1 021 на чеке?
На чеке пишут одна тысяча двадцать один рублей 00/100 копеек.
Какой порядковый номер у 1 021?
Порядковый номер 1 021 — одна тысяча двадцать один-й (1021-й).
Также доступно на