1.021 dalam Kata
seribu dua puluh satu
| Angka | 1.021 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu dua puluh satu |
| Ordinal | ke-seribu dua puluh satu (1021) |
| Pada cek | Seribu dua puluh satu rupiah |
| Angka | 1.021 |
|---|---|
1.021 dalam kata adalah seribu dua puluh satu.
Pada cek, tulis Seribu dua puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.021 adalah ke-seribu dua puluh satu (1021).