1 001 020 Прописью
один миллион одна тысяча двадцать
| Число | 1 001 020 |
|---|---|
| Прописью | один миллион одна тысяча двадцать |
| Порядковое | один миллион одна тысяча двадцать-й (1001020-й) |
| На чеке | один миллион одна тысяча двадцать рублей 00/100 копеек |